Ratih Anita Dewi
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk siang panas. Cara buatnya cukup mudah. Segeerr... Saya pakai resepnya Rayna Kitchen. Kadar manisnya bisa disesuaikan dengan selera.
250 ml air
35 ml santan instan
3 sdm skm putih
2 sdm gula pasir
25 ml sirup cocopandan
Secukupnya es batu
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan air dan santan instan lalu aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan skm, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, aduk rata kembali. Lalu masak dengan api kecil sambil diaduk hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan sirup cocopandan, aduk rata lalu matikan api kompor. Dinginkan.
Langkah 5
Siapkan gelas saji, masukkan es batu dan tuang air rebusan tadi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua