Chandra-wu
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan disuasana apapun.
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, serut gula merah untuk mempermudah proses selanjutnya.
Langkah 2
Pipihkan pisang dengan batu giling atau media apapun, bila tidak suka terlalu tebal boleh juga pisang dipotong lebih kecil.
Langkah 3
Rebus saus kinca (air, santan gula merah, pandan, gula, garam, tepung maizena) masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tempatkan saus kinca di wadah terpisah, bila ada buih sisihkan dengan sendok, koreksi rasa.
Langkah 5
Lelehkan margarin lalu oleskan ke pisang dan sedikit pada teflon juga, gunakan api kecil, masak hingga kedua sisi pisang kecoklatan.
Langkah 6
Sajikan pisang beserta saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua