Vina Harahap
3.0
(2 Rating)
Pecinta kudapan tradisional mari merapat, ini sausnya enak banget loh.
Piring
Wajan
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Geprek pelan pisang menggunakan talenan hingga agak pipih.
Langkah 2
Panaskan wajan dioles margarin, tata pisang diatasnya.
Langkah 3
Panggang pisang dengan api kecil sambil dibolak-balik hingga matang dan permukaan terlihat sedikit gosong, salin ke piring.
Langkah 4
Bahan saus : kecuali larutan maizena, campur semua bahan saus dalam panci.
Langkah 5
Hidupkan api, masak bahan saus hingga mendidih. Kecilkan api, tuang larutan maizena, aduk-aduk hingga mengental.
Langkah 6
Penyajian : siram saus di atas pisang, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua