Pisang Karamel Topping Keju Meses #MENUTANGGALTUA

Resep Pisang Karamel Topping Keju Meses #MENUTANGGALTUA

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Cemilan yang enak dan ekonomis.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

1 sdm gula pasir

1,5 sdm margarin

Bahan Topping :

Keju parut secukupnya

Meses cokelat secukupnya

Susu kental manis secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Kupas pisang dan belah dua.

Langkah 1

Kupas pisang dan belah dua.

Panaskan margarin dan gula pasir hingga meleleh.

Langkah 2

Panaskan margarin dan gula pasir hingga meleleh.

Letakkan pisang dan masak dengan api kecil saja.

Langkah 3

Letakkan pisang dan masak dengan api kecil saja.

Bolak-balik pisang hingga kedua sisi sedikit kecokelatan berbalut gula.

Langkah 4

Bolak-balik pisang hingga kedua sisi sedikit kecokelatan berbalut gula.

Angkat pisang dan tata di piring.

Langkah 5

Angkat pisang dan tata di piring.

Kucuri dengan susu kental manis, keju parut dan meses, siap disajikan.

Langkah 6

Kucuri dengan susu kental manis, keju parut dan meses, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: