Pisang Owol Khas Solo

Resep Pisang Owol Khas Solo

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Untuk toping bisa disesuaikan selera ya.

Bahan Utama

3 buah pisang raja matang

1 sdm margarin

Secukupnya glaze tiramisu

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang.

Langkah 1

Kupas pisang.

Masukkan pisang kedalam plastik kemudian pipihkan perlahan.

Langkah 2

Masukkan pisang kedalam plastik kemudian pipihkan perlahan.

Panaskan teflon, lelehkan margarin.

Langkah 3

Panaskan teflon, lelehkan margarin.

Tata pisang di teflon. Panggang dengan api kecil sampai bagian bawah kecoklatan.

Langkah 4

Tata pisang di teflon. Panggang dengan api kecil sampai bagian bawah kecoklatan.

Kemudian balik dan panggang sampai kedua sisi kecoklatan.

Langkah 5

Kemudian balik dan panggang sampai kedua sisi kecoklatan.

Tata pisang di piring saji. Beri toping glaze tiramisu. Sajikan.

Langkah 6

Tata pisang di piring saji. Beri toping glaze tiramisu. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait