Pisang Panggang Keju Parmesan

Resep Pisang Panggang Keju Parmesan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy..keju parmesan yang dipanggang sebentar menjadikan tekstur yang lebih keras ketika tergigit..

Bahan Utama

2 buah pisang (pisang lumut)

1 sdm margarin

Susu kental manis cokelat secukupnya

1 sdm keju parmesan

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Panggang sebentar keju parmesan dengan api kecil, lalu sisihkan.

Langkah 1

Panggang sebentar keju parmesan dengan api kecil, lalu sisihkan.

Kemudian kupas pisang.

Langkah 2

Kemudian kupas pisang.

Panaskan margarin, lalu panggang pisang dengan api sedang hingga berubah warna.

Langkah 3

Panaskan margarin, lalu panggang pisang dengan api sedang hingga berubah warna.

Salin pisang pada piring dan tambahkan susu kental manis cokelat.

Langkah 4

Salin pisang pada piring dan tambahkan susu kental manis cokelat.

Taburi dengan keju parmesan, kemudian sajikan.

Langkah 5

Taburi dengan keju parmesan, kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: