AdikaAnnisa
5.0
(1 Rating)
Pizza dengan toping creamy keju, dan jamur, serta sentuhan nanas.
1 buah kulit pizza
Oven
Teflon
Langkah 1
Oles kulit pizza dengan garlic olive oil.
Langkah 2
Panggang kulit pizza dengan suhu 200C, selama 5 menit (tergantung oven yang di gunakan).
Langkah 3
Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan butter hingga harum.
Langkah 4
Masukan jamur cincang, tumis hingga jamur berubah warna, lalu masukan tepung terigu, aduk rata, masukan susu cair, penyedap jamur dan garam, lalu masukan cheedar parut, aduk hingga mengental.
Langkah 5
Tata saus ke putih ke atas pizza, lalu nanas, kemudian red cheedar, jamur iris, paprika, dan keju mozarella. panggang kembali dia atas teflon dengan api besar sambil ditutup selama 3 menit, hingga keju tepat meleleh. angkat dan sajikan selagi hangat. Agar lebih menarik torch bagian pinggir.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua