Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pizza pisang coklat ini termasuk pizza manis. Enak dan simpel, walaupun kehabisan kulit pastry, dan pakai kulit pizza dough lembut. Yuk dicoba variasi
2 loyang pizza diameter 24 cm
Oven
Langkah 1
Campur terigu, gula, kuning telur, ragi dan air, mxer dengan kepala mixer hook hingga tercampur.
Langkah 2
Tambahkan mentega dan garam lalu mixer hingga cukup kalis sekitar 10 menit. Istirahatkan hingga mengembang 2 kali dengan ditutup plastik cling.
Langkah 3
Kemudian pipihkan kulit pizza dengan bantuan rolling pin dan cetak di loyang. Lalu tusuk-tusuk dengan garpu.
Langkah 4
Oles dengan SKM, tambahkan pisang, coklat, cherry diatasnya lalu tambah SKM sisa diatasnya.
Langkah 5
Oven dengan suhu 190 C selama 30 menit hingga matang, setelah itu, angkat dari tray dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua