Agie Rianda
5.0
(5 Rating)
Memanfaatkan kulit roti tawar, dijadikan cemilan lain dengan tambah beberapa bahan, yummy.
Wajan
Langkah 1
Potong dadu kulit roti tawar, sisihkan.
Langkah 2
Dalam mangkuk masukkan telur, susu cair, gula, garam dan bubuk kayu manis, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kulit roti tawar, pastikan terendam semua.
Langkah 4
Panaskan wajan anti lengket dengan api kecil, tambahkan margarin, masukkan roti yang telah direndam campuran susu tadi, ratakan, masak hingga bawahnya matang.
Langkah 5
Lalu balikkan, tuang kental manis mengelilingi pizza, susun keju parut dan pisang yang telah dipotong-potong.
Langkah 6
Terakhir masukkan keju quickmelt, tutup wajan hingga keju meleleh, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua