Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Menghabiskan sisa roti tawar.
Piring
Wajan
Piring Saji
Langkah 1
Potong dadu kecil roti tawar, potong bulat pisang, sisihkan.
Langkah 2
Lelehkan margarin, masukkan pisang, aduk-aduk.
Langkah 3
Tambahkan bubuk kayu manis, masak hingga pisang berubah warna, angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Kocok lepas telur dan susu cair.
Langkah 5
Masukkan roti tawar, aduk hingga merata.
Langkah 6
Panaskan wajan bekas goreng pisang dengan api kecil, masukkan roti, rapikan pinggirannya, masak hingga sisi bawahnya kecoklatan.
Langkah 7
Kemudian balikkan dengan bantuan piring.
Langkah 8
Tuang kental manis di atasnya kemudian keju parut.
Langkah 9
Lalu susun pisang di atas keju, taburi lagi keju dan kental manis, tutup 3 menit lalu angkat.
Langkah 10
Potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua