Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, segar banget. Harusnya memakai taburan kacang tanah lebih sedap, tapi berhubung di rumah tidak ada jadi tidak pakai.
1 ikat daun ketela
Piring Saji
Langkah 1
Siangi daun ketela, cuci bersih.
Langkah 2
Rebus daun ketela dalam air mendidih hingga empuk. Angkat, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan cabe dan tomat.
Langkah 4
Masukkan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan perasan jeruk nipis, aduk rata, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan daun ketela ke dalam piring, siram dengan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua