Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas Bali yang sederhana tapi tetap yummy
Advertisement
Langkah 1
Petik kengkung lalu cuci bersih sisihkan.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih, masukkan kangkung dan 1/2 sdt garam masak hingga kangkung matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal, potong bawang, cabe dan juga tomat.
Langkah 4
Goreng bahan sambal dengan secukupnya minyak hingga layu dan matang.
Langkah 5
Ulek sambal hingga halus lalu tambahkan gula, garam dan perasan jeruk limau aduk rata lalu koreksi rasa, siapkan wadah saji tata kangkung beri sambal diatasnya lalu tambahkan kacang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua