Jeehan Kitchen
4.0
(12 Rating)
Hidangan pencuci mulut untuk Lebaran kali ini, enak dan segar.
Langkah 1
Potong buah naga dan keruk bulat isi buah naga.
Langkah 2
Campurkan agar-agar bubuk dan gula pasir aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan 5 botol Yakult.
Langkah 4
Tuangkan air.
Langkah 5
Masukkan susu kental manis, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Rebus agar-agar dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mendidih. Matikan api, biarkan uapnya hilang.
Langkah 7
Masukkan buah naga ke dalam cetakan/cup kecil.
Langkah 8
Tuangkan cairan agar-agar, biarkan sampai set dan simpan di dalam lemari es sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua