Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(5 Rating)
Manis-manis asam, super segar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan air, agar-agar, gula pasir dan nutrisari ke dalam panci.
Langkah 2
Lalu tambahkan 3 tetes pewarna orange. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Sementara menunggu agar mendidih, mikser putih telur, Tambahkan gula pasir dan air jeruk nipis.
Langkah 4
Mikser lagi putih telurnya hingga tekstur kaku.
Langkah 5
Lalu, tuangkan agar-agar yang sudah mendidih, sedikit demi sedikit.
Langkah 6
Lalu mikser lagi dengan speed rendah hingga merata.
Langkah 7
Tuangkan agar-agar dalam cetakan.
Langkah 8
Tuangkan puding busanya, lalu mikser lagi hingga merata sebentar saja. Simpan dalam lemari es selama 3 jam. Puding busa siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua