Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Seger banget
Langkah 1
Potong cincau menjadi bentuk dadu kecil.
Langkah 2
Campurkan bubuk jelly, cokelat bubuk, susu kental manis, dan gula pasir.
Langkah 3
Tuang susu cair cokelat dan tambahkan air, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih, lalu matikan api. Tunggu hingga uap panas hilang.
Langkah 4
Tata cincau di cetakan puding, lalu tuang pudingnya. Kemudian tambahkan potongan cincau lagi, lalu tuang sisa puding.
Langkah 5
Biarkan set di suhu ruang, lalu masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 6
Keluarkan dari kulkas dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua