Erna
4.0
(11 Rating)
puding enak lembut dg tampilan cantik
Loyang
Langkah 1
Campur semua bahan puding susu, rebus dengan api sedang sambil diaduk hingga mendidih. Matikan api, diamkan 5 menit, saring
Langkah 2
Tuang adonan susu ke dalam cetakan (setengah dr tinggi cetakan), biarkan hingga puding mengeras, keluarkan dari cetakan
Langkah 3
Sisa adonan susu tuang dalam loyang datar dengan ketebalan 3 mm, biarkan hingga mengeras. Keluarkan dari loyang dan cetak bulat-bulat
Langkah 4
Tempelkan bulatan susu dalam loyang
Langkah 5
Campur semua bahan puding coklat, aduk rata, dan rebus hingga mendidih. Matikan api biarkan 5 menit dan saring
Langkah 6
Tuang adonan coklat dalam cetakan (1/4 tinggi cetakan) lalu masukkan ke dalam freezer hingga mengeras (5 menit)
Langkah 7
Letakkan puding susu ke dalam cetakan di atas puding coklat tadi. Kemudian tuang sisa adonan coklat hingga habis, biarkan hingga mengeras
Langkah 8
Keluarkan dari cetakan jika puding sudah mengeras sempurna
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua