Nurul_Art
5.0
(2 Rating)
Kreasi putih telur lagi, habiskan stok yg ada di kulkas agar lebih bermanfaat.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Mixer putih telur sampai soft speak, sisihkan .
Langkah 2
Campur Agar, Susu, Air Gula aduk rata dan panaskan sampai setengah mendidih masukan Pasta Vanilla aduk terus jangan sampai susu pecah. Setelah mendidih, angkat dan langsung tuangkan ke wadah kocokan putih telur secara bertahap sambil di mixer dengan kecepatan rendah.
Langkah 3
Setelah tercampur rata bagi adonan menjadi 2 bagian diwadah terpisah, salah satu wadahnya diberi pasta coklat aduk rata.
Langkah 4
Basahi cetakan dengan air, lalu tuangkan secara acak dan bergantian kedalam loyang sampai adonan habis. Hentak2an loyang agar padat dan rata, diamkan sampai benar2 suhu ruang /set.
Langkah 5
Setelah agar sudah padat, keluarkan dr loyang dan simpan didalam lemari es sebelum disajikan, bisa juga disajikan beku, potong2 agar, masing-masing slice di balut plastik dan simpan dalam wadah tertutup lalu masukan freezer sampai beku, nikmati dalam kondisi beku.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua