Rara Debtasari
4.0
(4 Rating)
Segar dan nikmat dimakan saat dingin.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan Bahan A. Rendam selasih dalam air hingga mengembang.
Langkah 2
Campurkan dalam panci, bubuk agar, gula pasir, air, dan pewarna. Masak hingga mendidih, tambahkan selasih, masak sebentar. Tuang ke dalam cetakan.
Langkah 3
Siapkan Bahan B.
Langkah 4
Campurkan dalam wadah, air, pure nanas, bubuk agar, garam, pewarna kuning. Masak hingga mendidih, matikan kompor, tambahkan gula pasir dan susu kental manis, aduk rata.
Langkah 5
Tunggu hingga uap panas hilang, tuang perlahan ke atas adoanan selasih. Dinginkan. Puding nanas siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua