Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Dipadu dengan gula aren semakin legit.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ubi ungu, kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan tempat untuk mengukus, kemudian kukus ubi hingga empuk.
Langkah 3
Hancurkan ubi hingga lembut menggunakan garpu.
Langkah 4
Panaskan air di panci, kemudian masukan gula aren, masak hingga gula larut, kemudian masukan ubi yang sudah dihancurkan, aduk raya. Setelahnya, masukan santan dan bubuk jelly. Masak di atasi api sedang hingga semua bahan tercampur merata dan larut.
Langkah 5
Setelah itu, cetak ke dalam cetakan puding, biarkan uap panas hilang dan mengeras. Kemudian simpan diandalkan kulkas sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua