Zainab
5.0
(1 Rating)
Suka manis? Yuk buat ini aja!!! Tekstur rotinya lembut dengan isian coklat yang lumer plus dibalut puding cincau yang kenyal😋
1 bungkus tepung agar-agar rasa cincau/coklat
1 bungkus roti isi coklat
700 ml air
200 gr gula pasir
1 sdm butiran jagung rebus
1 sdt madu
Langkah 1
Campurkan tepung agar-agar dan gula.
Langkah 2
Beri sedikit demi sedikit air lalu aduk hingga tak ada tepung agar-agar yang menggumpal.
Langkah 3
Masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 4
Siapkan gelas lalu isi sepertiganya dengan agar-agar.
Langkah 5
Timpah roti di atas agar-agar lalu tusuk-tusuk permukaan atas roti. Tunggu dingin.
Langkah 6
Setelah itu penuhi sisa ruang di gelas dengan agar-agar. Tunggu dingin dalam suhu ruang. Baru setelah itu masukkan kedalam kulkas.
Langkah 7
Keluarkan agar-agar dari gelas, taburi jagung dan beri madu di atasnya. Potong dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua