Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Lebih enak bikin sendiri.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan korsvet ke dalam plastik ukuran dua kilogram, ratakan, da bentuk segiempat. Simpan di lemari es selama 30 menit
Langkah 2
Campur tepung terigu protein tinggi, gula pasir, garam, margarin cake and cookies, dan air es. Campur rata tidak perlu kalis. Bulatkan dan diamkan selama 1 jam. Tutup dengan serbet
Langkah 3
Uleni sebentar, lalu pipihkan bentuk persegi. Letakkan korsvet di tengahnya
Langkah 4
Lipat bentuk amplop
Langkah 5
Gilas bentuk persegi panjang
Langkah 6
Lipat bentuk S (salah satu sisinya ke atas, dan sisi lainnya ke bawah). Bungkus plastik lalu simpan di freezer selama 15 menit
Langkah 7
Keluarkan dari freezer, taburi tepung terigu tipis-tipis, kemudian pipihkan bentuk persegi empat. Lipat double fold (sisi kiri ke tengah, sisi kanan ke tengah lalu lipat dua)
Langkah 8
Gilas lagi memanjang. Lipat lagi bentuk S. (Lipatan double fold dan single fold diulangi masing-masing 2x)
Langkah 9
Adonan pastry siap untuk diolah. Jika belum digunakan, potong jadi 4 bagian, masukkan ke plastik dan simpan di freezer
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua