nareswari
5.0
(3 Rating)
Tanpa terigu, aman untuk yang alergi. Dengan pewarna ubi ungu.
Blender
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Kocok telur dan gula hingga mengembang.
Langkah 3
Masukkan tepung, dan ragi, aduk rata.
Langkah 4
Campurkan dengan ubi ungu yang diblender dengan santan.
Langkah 5
Campur rata dan tambahkan minyak.
Langkah 6
Simpan 30 menit hingga mengembang.
Langkah 7
Panaskan cetakan, tuang adonan hingga 3/4 cetakan. tunggu setengah matang
Langkah 8
Beri topping dan panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua