Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Kue lebaran ini identik dengan dinginnya salju, karena tampilannya yang putih diselimuti gula. Putri salju juga mempunyai beberapa varian rasa, dan
150 gr butter
150 gr margarin
3 butir kuning telur
400 gr terigu protein rendah
100 gr maizena
40 gr susu bubuk
½ sdt pasta pandan
35 gr keju edam
35 gr keju cheddar
50 gr kacang sangrai
125 gr gula halus
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan basah, kuning telur, butter, pasta pandan, margarin dan gula halus.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata
Langkah 3
Campur adonan basah dengan bahan kering, keju, tepung, susu bubuk dan maizena
Langkah 4
Aduk rata hingga kalis.
Langkah 5
Cetak dengan sendok takar 1 sdt kemudian bulatkan, tata dala loyang
Langkah 6
Panggang dengan suhu 130-150'C selama 25-30 menit. Setelah matang selagi panas, balurkan dengan gula halus atau gula donat. Tata dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua