Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dengan aroma pandan asli yang menggugah selera.
Spatula
Plastik Segitiga
Panci
Langkah 1
Dalam panci masukkan susu cair, coklat bubuk dan gula pasir, aduk rata. Masak sampai mendidih dan gula larut. Kemudian masukkan larutan maizena, masak sampai meletup-letup. Matikan api.
Langkah 2
Masukkan DCC cincang, aduk rata sampai larut. Vla coklat siap digunakan.
Langkah 3
Masukkan margarin dan gula pasir ke dalam wadah. Mixer sampai tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan telur, mixer sampai mengembang.
Langkah 5
Masukkan terigu dengan cara diayak, kemudian masukkan endapan pandan. Mixer dengan kecepatan rendah sebentar saja.
Langkah 6
Kemudian aduk menggunakan spatula sampai tercampur rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
Langkah 7
Semprotkan adonan ke dalam cetakan muffin yang sudah dioles margarin. Semprotkan melingkar dari dasar cetakan lalu keatas.
Langkah 8
Isi tengahnya dengan vla coklat.
Langkah 9
Panggang selama 20 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua