Musdalifa Moez
4.0
(4 Rating)
Memanfaatkan putih telur jadi cemilan buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Mixer dengan speed tinggi putih telur, gula pasir dan SP hingga kental berjejak.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, mixer dengan speed rendah hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan mentega leleh, aduk rata.
Langkah 4
Bagi adonan dan beri warna.
Langkah 5
siapkan loyang yang telah dilapisi kertas roti.
Langkah 6
Kukus adonan lapisan 1 selama 7 menit. Lakukan hal yang sama untuk lapisan 2 dan 3, lalu untuk lapisan terakhir kukus sekitar 20 menit atau hingga matang.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua