Lila Wahyu Lestari
5.0
(4 Rating)
Buat pedas lovers, cabainya bisa ditambah lagi
2 ekor rajungan, bersihkan
Secukupnya air
1 sdm saos sambal
Bumbu iris :
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, daun bawang dan jahe hingga wangi
Langkah 2
Masukkan rajungannya
Langkah 3
Tambahkan rempah daunnya
Langkah 4
Seasoning dengan saus tomat, saus sambal dan saus tiram. Aduk rata
Langkah 5
Masukkan irisan cabenya. Juga garam, lada dan sejumput gula pasir. Tambahkan pula airnya
Langkah 6
Terakhir, pecahkan telur di atasnya. Aduk cepat hingga berserabut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua