Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Unik banget resep ini, enak ada rasa segernya, wangi cemilan ini
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit rambutan dan pisahkan biji dari daging buahnya.
Langkah 2
Cuci bersih rambutan.
Langkah 3
Membuat adonan basah ; campurkan tepung terigu, tepung maizena, gula, garam, vanili, baking powder kemudian tambahkan air aduk rata, kekentalan sedang, masukkan rambutan ke dalam adonan basah.
Langkah 4
Gulingkan rambutan ke dalam tepung kering balurkan merata, bisa dua kali penepungan, yaitu dua kali proses penepungan berulang.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng rambutan dengan api sedang, goreng sampai kecoklatan dan matang, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua