Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ini adalah jajanan khas Sunda, yang mirip seperti bakwan berbahan baku utama kacang tolo. Kali ini ditambahkan aroma kencur yang menambah meriah rasan
Langkah 1
Cuci bersih kacang tolo, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan air, kemudian rebus kacang sampai matang dan empuk, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan kacang, tepung, kelapa, bawang daun, bumbu-bumbu, dan santan cair.
Langkah 4
Aduk rata hingga tercampur.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng adonan sedikit demi sedikit hingga matang kecoklatan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua