Elsa Lorensa
5.0
(8 Rating)
waktu yang di perlukan -+ 1 jam dan menggunakan Otang.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah A. Masukkan susu cair dan 2 sdt perasan lemon. Lalu aduk rata. Tunggu sampai berbentuk butiran (menggumpal) dengan waktu -/+ 10 menit.
Langkah 2
Siapkan wadah B. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, baking soda, vanila bubuk. Campur rata dan boleh diayak secara bersamaan.
Langkah 3
Siapkan wadah C. Masukkan telur dan gula halus. Lalu mixer sampai rata. Kemudian masukkan margarin leleh, hasil dari wadah A, serta pewarna makanan. lakukan secara berurutan dan perlahan.Mixer sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tuangkan hasil wadah C ke dalam wadah B secara bertahap dengan tetap di mixer. dan masukkan 1 sdt perasan lemon. Lalu aduk lipat menggunakan spatula.
Langkah 5
Siapkan tiga buah loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu. Loyang disini berukuran persegi panjang uk 20cmx10cm dan menggunakan 3 layong.
Langkah 6
sebelum dipanggang, panaskan oven 5 menit sebelumnya dengan api sedang. Tuangkan adonan ke dalam loyang dan ratakan. Panggang selama -/+ 40 s.d 45 menit dengan api sedang.
Langkah 7
Sambil menunggu matang. Buatlah Cream Cheese Frosting dengan cara Siapkan wadah dan tuangkan Cream chesse beserta margarin. Mixer sampai tercampur rata lalu tuang Whippy cream. Setelah setelah tuangkan adonan ke wadah baru lalu taruh di kulkas
Langkah 8
Siapkan wadah dan hancurkan egg roll hingga lembut. Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan taruh pada wadah kemudian diamkan hingga tidak panas.
Langkah 9
Lapisi kue pertama dengan cream cheese frosting dan tumpuk lagi dengan kue kemudian taburi lagi dengan cream cheese frosting serta eggroll yang sudah dihancurkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua