Cica Susanti
5.0
(2 Rating)
Kriuk gurih, resep dari kakak.
Spatula
Spatula Kue
Langkah 1
Kukus tepung beras dan kelapa parut sampai beruap banyak dan padat.
Langkah 2
Masukan tepung dan kelapa yang sudah dikukus, tambahkan bumbu halus, kanji dan air panas, aduk dengan spatula sampai tercampur rata kemudian ulen dengan tangan sampai kalis.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan bulatkan lalu pipihkan.
Langkah 4
Bentuk lipat kedalam menyerupai bunga terompet. Lakukan sampai habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng rekrok dengan api kecil setelah mengambang besarkan api goreng sampai matang kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua