dewi rochim
4.0
(5 Rating)
Olahan ikan laut dipadukan dengan parutan kelapa. Cocok untuk lauk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Parut kelapa muda dan haluskan ikan beserta semua bahan (bawang putih, bawang merah, laos, ketumbar bubuk, garam, gula, daun jeruk, dan cabe rawit). Setelah itu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan 1 sdm tepung tapioka dan aduk hingga merata pada adonan rempah lemuru.
Langkah 4
Bentuk bulatan- bulatan kecil / sesuai selera.
Langkah 5
Goreng rempah lemuru dengan minyak panas hingga berubah warna kuning kecokelatan dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan rempah lemuru selagi hangat. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua