Puspitasari Anggradewi
5.0
(2 Rating)
Cemilan khas semarang.
Advertisement
Langkah 1
Pecahkan 1 butir telur lalu kocok.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut (usahakan kelapanya kering ya biar saat diaduk telur bisa menyatu).
Langkah 3
Ketumbar bubuk.
Langkah 4
Masukkan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan bawang putih bubuk.
Langkah 6
Beri sedikit garam dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk rata.
Langkah 8
Buat jadi lonjong panjang ala comro, padatkan.
Langkah 9
Step ini opsional, kalau yakin step 8 padat dan tidak akan ambyar saat digoreng step ini boleh di skip. Masukkan adonan ke kocokan telur (memastikan kelapa tidak ambyar).
Langkah 10
Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua