Tika Pandu Karani
5.0
(1 Rating)
Yang ngga suka daging merah, cobain resep rendang ini
1 kg dada ayam potong sesuai selera
Bumbu rendang instan
350ml santan kental
250gr kelapa parut tua
3 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
2 batang serai
2 buah bunga lawang
2 ruas jari lengkuas
2 buah kentang potong sesuai selera
45 gr gula jawa
1 sdt garam
Langkah 1
Sangrai kelapa parut, lalu blender
Langkah 2
Masukkan semua bahan, nyalakan kompor
Langkah 3
Tambahkan air, gula jawa, dan garam
Langkah 4
Tutup, masak selama 150 menit, sesekali diaduk, jangan lupa koreksi rasa
Langkah 5
Setelah menyusut, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua