Elys Diana
5.0
(1 Rating)
Sapa sih yang tidak suka rendang, makanan nusantara yang sudah diakui dunia ini memanglah juara, nah mumpung masih ada stock daging kurban yuk kita cu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bumbu, cuci bersih.
Langkah 2
Marinasi daging yang sudah dipotong-potong dengan bumbu bubuk biar lebih meresap.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum tidak perlu sampai kering.
Langkah 4
Kemudian masukkan daging.
Langkah 5
Tambahkan santan dan masak hingga menyusut.
Langkah 6
Jika sudah mulai menyusut, masak dengan api kecil sambil di aduk terus supaya tidak gosong. Jika kurang empuk bisa di tambahkan air lagi. Masak hingga kering atau sesuai selera. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua