Jeehan Kitchen
5.0
(7 Rating)
Masak menggunakan Multicooker.
2 sdt bumbu kering rendang
Bumbu Halus :
3 buah kapulaga
2 buah bunga lawang
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi dan potong-potong sesuai dengan selera.
Langkah 2
Sebelum membuat bumbu rendang padang. Potong-potong kasar semua bahan untuk bumbu halus.
Langkah 3
Blender hingga halus.
Langkah 4
Masukan ke dalam panci Multicooker, daging, bumbu halus, kelapa sangrai yang sudah dihaluskan, serai, daun jeruk, rempah kering, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Tuangkan santan kental lalu aduk rata.
Langkah 6
Masak rendang di dalam Multicooker.
Langkah 7
Setelah matang, buka tutup Multicooker dan koreksi rasa.
Langkah 8
Masukan irisan daun kunyit. Aduk rata dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua