Erna
5.0
(1 Rating)
Rendang sapi empuk dengan bumbu kental yang meresap.
Langkah 1
Potong daging ketebalan 1 cm. Rebus daging dan air hingga setengah matang, buang busanya.
Langkah 2
Ulek bawang putih, bawang merah, cabai, kemiri, jahe, dan kunyit.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan bumbu tumis ke dalam daging. Masak kembali.
Langkah 5
Tambahkan semua sisa bahan kecuali santan, masak hingga daging empuk dan air sisa sedikit.
Langkah 6
Masukkan santan, masak hingga mendidih dan mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua