Reuceuh Bonteng (Mentimun)

Resep Reuceuh Bonteng (Mentimun)

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Cocok dihidangkan sama ikan asin dan nasi hangat

Bahan Utama

2 buah mentimun

1 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 ruas kencur

7 biji cabai rawit

1/2 sdt garam

sedikit penyedap

sedikit terasi

Cara Membuat

Siapkan mentimun

Langkah 1

Siapkan mentimun

Siapkan cabai, bawang merah, bawang putih dan terasi

Langkah 2

Siapkan cabai, bawang merah, bawang putih dan terasi

Ulek semua hingga halus, tambahkan garam dan sedikit penyedap

Langkah 3

Ulek semua hingga halus, tambahkan garam dan sedikit penyedap

Tambahkan timun yang sudah di potong kecil

Langkah 4

Tambahkan timun yang sudah di potong kecil

Aduk semua bahan, cicipi dan sajikan

Langkah 5

Aduk semua bahan, cicipi dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: