Kynthia Carissa
5.0
(1 Rating)
Resep mudah dengan bahan yang ada rumah, cocok untuk bekal keluarga tercinta
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan garam
Langkah 2
Rebus bihun selama 2 menit dan tiriskan
Langkah 3
Campurkan bihun dengan telur, bumbu halus dan kaldu ayam
Langkah 4
Masukkan kedalam loyang yang sudah diberi minyak, lalu kukus selama 10 menit
Langkah 5
Potong bihun menjadi 8 bagian
Langkah 6
Campurkan tepung terigu dengan air dan sejumput garam, lalu masukkan potongan bihun ke dalamnya
Langkah 7
Balurkan bihun ke dalam tepung panir
Langkah 8
Goreng hingga bihun kuning kecoklatan
Langkah 9
Susun bihun katsu ke dalam kotak bekal sesuai kreasi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua