Susi Faniati
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi alternatif makan siang yang simple.
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam lalu kucuri dengan air jeruk nipis supaya tidak amis.
Langkah 2
Masukkan kulit dalam kocokan telur lalu gulingkan pada tepung bumbu, ulangi jika ingin lebih tebal lapisannya.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu goreng kulit dalam api kecil hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Buat tumisan dengan menumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga harum lalu masukkan irisan wortel dan buncis, beri air secukupnya.
Langkah 5
Bumbui garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan kecap manis lalu masak hingga matang, koreksi rasa.
Langkah 6
Tata dalam mangkok nasi, tumisan, dan kulit ayam crispy. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua