pipi
5.0
(4 Rating)
Cara lain mengolah nasi sisa 👌
2 batang sosis ayam
2 lembar smoked beef
10 buah jamur kancing
3 butir telur
1 sdm kaldu jamur
1 sdt cabe bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
200 ml susu cair
1 porsi nasi putih
Keju parut secukupnya untuk topping
Langkah 1
Potong sosis ayam dan smoked beef sesuai selera dan sisihkan.
Langkah 2
Belah jamur kancing menjadi empat bagian dan sisihkan.
Langkah 3
Kocok lepas telur, kaldu jamur, cabe bubuk, garam, dan lada bubuk.
Langkah 4
Masukkan sosis ayam, smoked beef, jamur kancing, kocokan telur, susu cair, dan nasi putih ke dalam wadah, dan aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 5
Tuang adonan ke cetakan, taburi keju parut, dan panggang dengan suhu 180° api atas bawah sekitar 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua