dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Masih dengan bintang utama jualan, kalau buat ini selalu sold out dalam sekejap
Langkah 1
Campurkan semua bahan mayonaise, aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 2
Letakkan sosis, keju, dan telur diatas kulit risol, lalu tuang mayonaise 1 sendok teh. Lipat risoles. Sambil dipadatkan agar tidak mudah robek.
Langkah 3
Campurkan semua bahan kulit untuk adonan pencelup.
Langkah 4
Celupkan risoles kedalam adonan basah.
Langkah 5
Lapis dengan tepung panir, tekan tekan adonan. Freezer adonan selama 30 menit, lalu goreng dengan minyak panas. Jangan terlalu sering dibalik.
Langkah 6
Freezer adonan yang mentah jangan ditumpuk, bisa disimpan selama 2 minggu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua