Tari ShaZa
5.0
(3 Rating)
Perpaduan sempurna antara pastry, pisang, keju dan coklat.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan pastry selain korsvet, aduk rata lalu uleni hingga tidak lengket, giling tipis memanjang, letakkan korsvet ditengah, lalu tutup korsvet dengan adonan kulit pastry.
Langkah 2
Gilas memanjang dengan ketebalan 1/2 cm, lipat berbentuk huruf S, gilas lagi memanjang lalu lipat 3 (kanan ke tengah, kiri ke tengah) lalu gilas memanjang,, ulangi proses lipat melipat hingga 4-5x agar layernya terbentuk sempurna.
Langkah 3
Gilas adonan tipis, potong bulat diameter 30 cm.
Langkah 4
Kerat bagian tengahnya tidak terputus.
Langkah 5
Tata isian.
Langkah 6
Lipat bagian tengah yang disayat tadi ke ujung luar bagian pinggir, cubit sedikit agar kulit pastry tidak lepas saat dipanggang, ulangi hingga semua selesai.
Langkah 7
Olesi bagian atas dengan kuning telur, lalu beri keju parut. Panggang di oven suhu 180°C selama 15-20 menit atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua