Ropang Pisang Karamel

Resep Ropang Pisang Karamel

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Sarapan simpel dan praktis, yuk mari dicoba!

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 buah pisang

1/2 sdm gula pasir

3 sdm air

1/2 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan margarin, panggang roti tawar sampai kedua sisi terpanggang.

Langkah 1

Panaskan margarin, panggang roti tawar sampai kedua sisi terpanggang.

Angkat roti tawar, sisihkan dahulu.

Langkah 2

Angkat roti tawar, sisihkan dahulu.

Masukan gula pasir dan air kedalam teflon biarkan sampai berkaramel, jangan diaduk.

Langkah 3

Masukan gula pasir dan air kedalam teflon biarkan sampai berkaramel, jangan diaduk.

Masukan pisang yang sudah dipotong potong aduk perlahan, biarkan sampai matang.

Langkah 4

Masukan pisang yang sudah dipotong potong aduk perlahan, biarkan sampai matang.

Ambil selembar roti tawar panggang beri pisang karamel, tumpuk lalu sajikan .

Langkah 5

Ambil selembar roti tawar panggang beri pisang karamel, tumpuk lalu sajikan .

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait