Ropang Pisang Karamel

Resep Ropang Pisang Karamel

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Sarapan simpel dan praktis, yuk mari dicoba!

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 buah pisang

1/2 sdm gula pasir

3 sdm air

1/2 sdm margarin

Cara Membuat

Panaskan margarin, panggang roti tawar sampai kedua sisi terpanggang.

Langkah 1

Panaskan margarin, panggang roti tawar sampai kedua sisi terpanggang.

Angkat roti tawar, sisihkan dahulu.

Langkah 2

Angkat roti tawar, sisihkan dahulu.

Masukan gula pasir dan air kedalam teflon biarkan sampai berkaramel, jangan diaduk.

Langkah 3

Masukan gula pasir dan air kedalam teflon biarkan sampai berkaramel, jangan diaduk.

Masukan pisang yang sudah dipotong potong aduk perlahan, biarkan sampai matang.

Langkah 4

Masukan pisang yang sudah dipotong potong aduk perlahan, biarkan sampai matang.

Ambil selembar roti tawar panggang beri pisang karamel, tumpuk lalu sajikan .

Langkah 5

Ambil selembar roti tawar panggang beri pisang karamel, tumpuk lalu sajikan .

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait