Roti Bakar Bandung Cokelat Keju

Resep Roti Bakar Bandung Cokelat Keju

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, manis dan gurih. Recook resepnya Chef Yummy.

Bahan Utama

½ lonjor roti tawar

3 sdm meses coklat

¼ blok keju (parut)

2 sdm margarin

Bahan Topping :

Keju cheddar parut secukupnya

2 sdm krimer kental manis

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, lalu potong menjadi tiga bagian tanpa putus.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, lalu potong menjadi tiga bagian tanpa putus.

Olesi bagian dalam roti dengan margarin.

Langkah 2

Olesi bagian dalam roti dengan margarin.

Beri isian meses dan keju parut.

Langkah 3

Beri isian meses dan keju parut.

Olesi setiap permukaan roti dengan margarin.

Langkah 4

Olesi setiap permukaan roti dengan margarin.

Panggang roti hingga kecokelatan. Setelah matang, angkat dan potong sesuai selera, beri taburan keju dan krimer kental manis.

Langkah 5

Panggang roti hingga kecokelatan. Setelah matang, angkat dan potong sesuai selera, beri taburan keju dan krimer kental manis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: