Roti Bakar Pisang Cokelat

Resep Roti Bakar Pisang Cokelat

Bunda Aqlan

Bunda Aqlan

5.0

(1 Rating)

Praktis untuk sarapan.

Bahan Utama

5 lembar roti tawar pandan

3 buah pisang matang

Secukupnya bubuk cokelat

2 sachet kental manis

5 gr keju parut

1 sdm gula pasir

Secukupnya margarin

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Parutan Keju

Cara Membuat

Potong pisang kecil-kecil.

Langkah 1

Potong pisang kecil-kecil.

Oles roti tawar dengan margarin. Lalu Gulung dan lipat roti tawar. Susun diatas loyang pizza.

Langkah 2

Oles roti tawar dengan margarin. Lalu Gulung dan lipat roti tawar. Susun diatas loyang pizza.

Susun pisang diatasnya dan taburkan bubuk cokelat dan gula pasir merata serta kental manis.

Langkah 3

Susun pisang diatasnya dan taburkan bubuk cokelat dan gula pasir merata serta kental manis.

Beri parutan keju dan kental manis.

Langkah 4

Beri parutan keju dan kental manis.

Oven selama 10 menit dengan api sedang.

Langkah 5

Oven selama 10 menit dengan api sedang.

Angkat dan keluarkan dari oven. Tuang kental manis.

Langkah 6

Angkat dan keluarkan dari oven. Tuang kental manis.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait