Roti Bakar Pisang Cokelat #KURCEPCEMILANANAK

Resep Roti Bakar Pisang Cokelat #KURCEPCEMILANANAK

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Roti tawar dengan isian pisang dan coklat lumer, renyah di luar. Anak-anak pasti suka.

Bahan Utama

2 buah roti tawar kulit

1 buah pisang tanduk

Margarin secukupnya

Choco chips secukupnya

Susu kental manis secukupnya

Cara Membuat

Panaskan 1 sendok makan margarin, panggang pisang hingga matang dan berkaramel.

Langkah 1

Panaskan 1 sendok makan margarin, panggang pisang hingga matang dan berkaramel.

Panggang salah satu sisi roti hingga kecokelatan.

Langkah 2

Panggang salah satu sisi roti hingga kecokelatan.

Olesi sisi roti yang tidak dipanggang dengan margarin.

Langkah 3

Olesi sisi roti yang tidak dipanggang dengan margarin.

Letakkan roti di atas teflon (margarin bagian bawah), taburi choco chips dan isi dengan pisang di atasnya.

Langkah 4

Letakkan roti di atas teflon (margarin bagian bawah), taburi choco chips dan isi dengan pisang di atasnya.

Isi dengan susu kental manis, tutup dengan roti lainnya (margarin bagian atas).

Langkah 5

Isi dengan susu kental manis, tutup dengan roti lainnya (margarin bagian atas).

Panggang dengan api kecil hingga kecokelatan kedua sisinya, potong dan sajikan hangat.

Langkah 6

Panggang dengan api kecil hingga kecokelatan kedua sisinya, potong dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: