Erna
5.0
(1 Rating)
Roti tawar dengan isian pisang dan coklat lumer, renyah di luar. Anak-anak pasti suka.
Langkah 1
Panaskan 1 sendok makan margarin, panggang pisang hingga matang dan berkaramel.
Langkah 2
Panggang salah satu sisi roti hingga kecokelatan.
Langkah 3
Olesi sisi roti yang tidak dipanggang dengan margarin.
Langkah 4
Letakkan roti di atas teflon (margarin bagian bawah), taburi choco chips dan isi dengan pisang di atasnya.
Langkah 5
Isi dengan susu kental manis, tutup dengan roti lainnya (margarin bagian atas).
Langkah 6
Panggang dengan api kecil hingga kecokelatan kedua sisinya, potong dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua