Roti Biskuit Creamcheese #KURCEPCEMILANANAK

Resep Roti Biskuit Creamcheese #KURCEPCEMILANANAK

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Yummy nih.

Bahan Utama

8 keping biskuit susu

10 potong pinggiran roti tawar

400 ml susu cair

1 sdm susu bubuk

2 sdm kental manis

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

2 sdm tepung maizena

2 sdm keju spread

1 sdm krimer bubuk

6 sdm keju parut

3 sdm kental manis untuk toping

Cara Membuat

Siapkan biskuit susu lalu hancurkan.

Langkah 1

Siapkan biskuit susu lalu hancurkan.

Masukkan susu cair, 4 sdm keju parut, dan keju spread.

Langkah 2

Masukkan susu cair, 4 sdm keju parut, dan keju spread.

Masukkan kental manis, tepung maizena, susu bubuk, gula, dan krimer bubuk.

Langkah 3

Masukkan kental manis, tepung maizena, susu bubuk, gula, dan krimer bubuk.

Beri sedikit susu hangat, aduk hingga larut.

Langkah 4

Beri sedikit susu hangat, aduk hingga larut.

Masukkan ke dalam panci.

Langkah 5

Masukkan ke dalam panci.

Lalu aduk hingga mengental.

Langkah 6

Lalu aduk hingga mengental.

Potong kecil pinggiran roti tawar.

Langkah 7

Potong kecil pinggiran roti tawar.

Beri creamcheese, biskuit yang dihancurkan, keju parut dan kental manis sesuai selera jika dirasa kurang manis.

Langkah 8

Beri creamcheese, biskuit yang dihancurkan, keju parut dan kental manis sesuai selera jika dirasa kurang manis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait