Erna
5.0
(1 Rating)
Roti tawar goreng dengan isian ayam dan keju mozarella. Renyah di luar dan lumer di dalam. Enak disajikan selagi panas dengan saus dan mayonaise.
3 lembar roti tawar
Daging isian bakpao ayam (resep terpisah)
Keju mozarella
6 sdm tepung terigu
Air secukupnya
Tepung roti secukupnya
Saus lombok dan mayonaise
Langkah 1
Potong roti menjadi 4 bagian. Isi dengan daging bakpao ayam.
Langkah 2
Tambahkan keju mozarella parut dan tutup dengan 1 roti tawar, tekan - tekan sedikit.
Langkah 3
Campurkan terigu dan air secukupnya, kekentalan sedang.
Langkah 4
Celupkan roti ke dalam adonan terigu dan gulingkan di atas tepung roti, tekan - tekan agar menempel.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas, api sedang hingga kecokelatan (cukup 1 kali balik saja), angkat dan tiriskan. Sajikan selagi panas dengan saus dan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua