Helen Aprilia
4.0
(8 Rating)
Aroma kejunya yang menyeruak bikin ketagihan.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur semua bahan biang, aduk rata lalu diamkan selama 5-10 menit hingga berbusa.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan bahan biang, uleni hingga setengah kalis. Tambahkan margarin dan garam.
Langkah 3
Uleni hingga kalis elastis lalu bulatkan. Diamkan sekitar 1 jam atau hingga mengembang 2 kali lipat.
Langkah 4
Setelah mengembang, kempiskan adonan lalu bagi masing-masing 35 gr. Beri isian lalu bulatkan, tata dalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin tipis-tipis.
Langkah 5
Diamkan selama 15 menit sambil memanaskan oven dengan suhu 190Β°. Oles roti dengan air lalu taburi keju parmesan parut dan parsley. Panggang selama 20 menit. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua