Roti Lapis Telur Krispi

Resep Roti Lapis Telur Krispi

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Terinspirasi dari Egg Sandwich, tapi dengan tambahan tepung roti

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 butir telur

50 ml mayonais Jepang

30 gr keju parut

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt daun parsley kering

Bahan baluran :

2 butir telur

150 gr tepung roti

Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat

Rebus telur hingga matang, dinginkan sebentar kemudian lepaskan dari kulitnya, sisihkan.

Langkah 1

Rebus telur hingga matang, dinginkan sebentar kemudian lepaskan dari kulitnya, sisihkan.

Campurkan telur, mayonais, dan bumbu lainnya hingga tercampur merata.

Langkah 2

Campurkan telur, mayonais, dan bumbu lainnya hingga tercampur merata.

Ambil satu lembar roti tawar, olesi dengan isian telur secukupnya, kemudian tumpuk dengan roti tawar lainnya, bagi dua segitiga.

Langkah 3

Ambil satu lembar roti tawar, olesi dengan isian telur secukupnya, kemudian tumpuk dengan roti tawar lainnya, bagi dua segitiga.

Siapkan kocokan telur dan tepung roti, kemudian balurkan roti pada kocokan telur setelah itu balurkan dengan tepung roti hingga seluruh permukaan tertutup.

Langkah 4

Siapkan kocokan telur dan tepung roti, kemudian balurkan roti pada kocokan telur setelah itu balurkan dengan tepung roti hingga seluruh permukaan tertutup.

Panaskan minyak secukupnya untuk menggoreng. Bolak balik hingga semua sisi matang.

Langkah 5

Panaskan minyak secukupnya untuk menggoreng. Bolak balik hingga semua sisi matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: